Antifurto casa

Nuovissimo modello di Antifurto 2018

Il miglior antifurto casa in assoluto con centralina touch screen da 7'' pollici

Antifurto casa

Antifurto casa


Centralina Touch Screen

Centraina touch screen dagli elevati standard qualitativi e dal design molto elegante e moderno.

Centralina touch screen

Accessori Antifurto

I migliori accessori per antifurto compatibili con la nostra centralina touch scree. Sensori, contatti, sirene ecc...

Accessori antifurto

Kit Antifurto

Eccezionale kit allarme composto da: 1 Centralina allarme touch screen, 5 Rilevatori volumetrici, 1 Contatto magnetico, 1 Sirena esterno e 2 Telecomandi

Kit antifurto

Rilevatori di movimento

I migliori rilevatori di movimento per antifurti e allarmi compatibili con la nostra centralina di antifurto.

Rilevatori di movimento

Installazione antifurto

Progettazione e installazione allarme casa. Aiutiamo i nostri clienti nella progettazione del sistema di allarme e se il cliente lo richiede effettuiamo anche l'installazione

Installazione antifurto

Allarme casa

Se stai cercand un allarme per la tua abitazione o la tua azienda acquista il miglior antifurto.

Allarme casa

Informativa estesa sulla privacy

Informativa privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 Dlgs 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali – Cobra Investigazioni & Sicurezza di Panaia Giuseppe, nella propria qualità di Titolare (soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità, modalità del trattamento dei dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza), informa quanto segue:


1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

 

1.1 La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati esclusivamente allo svolgimento, da parte della Cobra Investigazioni & Sicurezza di Panaia Giuseppe per attività di informazione sui propri servizi e attività.
1.2 Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici.


2. RACCOLTA DEI DATI

 

2.1 La raccolta dei dati avviene mediate mezzi informatici.
2.2 La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi , ai compiti ed alle finalità di cui al punto 1. L'interessato/a pertanto non dovrà conferire dati idonei a rilevare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibilli del Dlgs n. 196/2003.


3. CONFERMENTO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

 

3.1 Fermo restando la libertà nel conferimento dei dati da parte dell'interessato, si fa presente che la mancata comunicazione dei dati da parte dello stesso comporterà l'impossibilità dell'esecuzione del contratto.


4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

 

4.1 Per il perseguimento delle finalità sopraindicate, i dati personali da Voi trasmessi potranno essere comunicati ai soggetti terzi per finalità istituzionali obbligatorie e al nostro personale incaricato del trattamento.
4.2 I dati personali potranno essere trasmessi, per finalità di cui al punto 1 nel rispetto delle disposizioni prescritte dagli artt. 42, 43, 44, 45 del Dlgs 196/2003.
4.3 I dati personali potranno essere oggetto di comunicazioni informative e promozionali esclusivamente da parte del Titolare del Trattamento.


5. MODALITA' DI CONSERVAZIONE, DURATA E TRATTAMENTO DEI DATI DEI CV

 

5.1 Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tutti i dati pervenuti saranno conservati per un periodo non superiore a specifiche norme di legge nell' archivio. Trascorso questo tempo saranno distrutti.
5.2 Il trattamento potrà essere effettuato indistintamente presso una o più sedi della Cobra Investigazioni & Sicurezza di Panaia Giuseppe In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate con modalità che garantiscono la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.


6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

 

L'art. 7 del Dlgs n. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:
- Il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati Il diritto personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile: - di conoscere l'origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento; - Il diritto di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, come pure l'aggiornamento, la rettificazione o , qualora l'interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi; - Il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi,

al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; - Il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.


7. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

 

7.1 La titolarità e responsabile del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, compete a: Cobra Investigazioni e Sicurezza di Panaia Giuseppe , Via Giuseppe Garibaldi, 137 - 20014 Nerviano.

Per visualizzare la versione in PDF dell'informativa sulla Privacy CLICCA QUI.

 

Antifurto casa

Richiedi informazioni

Per avere informazioni sugli antifurti offerti, per consulenze telefoniche o per effettuare acquisti telefonici potete contattarci ai seguenti numeri di telefono:

 

TEL. 0331/534553

CELL. 334/3525511

EMAIL: info@microspiemilano.com

Antifurto Cobra Investigazioni

 

 

 

Agenzia investigativa

Antifurto Cobra

Tecnologie investigative

Negozio microspie